GTA SA REMASTERED V3.0 + SRT3 ANDROID

 


REMASTERED V3.0 - Oke kali ini mimin akan akan share lagi ke kalian semua game gta sa yang sanagat keren banget dan ini juga merupakan gta sa android paling besar ukurannnya yaitu memiliki ukuran full 8GB-an, hampir sama dengan ukuran gta sa versi pc. di dalam gta sa android ini sudah di mod full jadi hd semua mulai dari texture bangunan, kendaraan, road, senjata dan lainya kalian bisa lihat di bawah ini semuanya sudah menjadi full hadi semua.

Dengan ukuran yang hampir sama dengan gta sa pc itu untuk memainkannya kalian harus memiliki spek android yang sangat lumayan besar juga yaitu minimal memiliki ram 4gb dan snapdragon 600+ supaya tidak ngelag saai di mainkan. 

TAMPILAN GAMEPLAY





FITUR MOD
- Srt3 Texture Full HD
- Player.img HD
- BSOR Five Stars
- New Grafis Fresh
- Work Main Misi
- Full Skin Remastered HD
- Skin Cutscene HD
- Full HD Vehicles (motor/mobil)
- HQ Cutscene Cars
- Cutscene ESRGAN Upscale
- Original HD Weapons
- Original Radar Icon HD
- New Loudscreen HD Remastered
- HD Interior Rumah CJ, Gym
- Particle and Effect HD
- Guns Pickups HD Keren
- Sound Vehicles & Weapons Realistis
- Dll

DOWNLOAD
▪ Data [GD] : Download
▪ Data [MEGA] : Download
▪ Obb : Download

PASSWORD : ILHAM51.NET

info ukuran
- size : 1.63 GB
- full size : 5.62 GB

Game gta sa ini membutuhkan data obb supaya bisa di mainkan jadi kalian wajib download data obb, jika sudah punya data obb gaperlu download lagi. oiya bagi kalian yang masih belum memiliki apk gta sa androd bisa download disini

(BUG : Beberapa skin ped akan putih tapi bukan karna gada texture tapi karna sudah di mod full texture dg resolusi hd semua, jadi saat load texture ada yang gak muncul - cara mengatasinya keluar lalu masuk lagi ke dalam game)

*note : sebelum di mainkan rename dulu file yang ada di dalam folder gta3 sesuaikan dengan jenis gpu android klian.


Spesial Thanks To
- iLhaM_51 (me)
- ROCKSTARSGAMES
- Fastman92 limiteadjuster
- Junior_Djjr
- Ezekiel_RN
- Firefly
- V@DO$
- Cmte_Elias
- BLITZ
- ParoXum
- SekiroSF
- YourCreatedHell
- (cars) DK22Pac, _F_(Birdie), M4K3, Ndukong, SekiroSF, Alexander, SergeDV, zyrowh, Verlotsky, Blackmore, Mad_Driver,
Leinad, Ninja Panda, memeboi, Gray Wolf, Seeman, Deji, LINK2012, Junior_Djjr, Automan, Dank Horse, Huybravo,
ThirteenAG, Aldhayr_mods, NONOJI2002, izerli, Albreht, -Carcer-, Ezekiel.
- Quantum
- Harry, espedito, JoaoPSoares, Dj Predator, Oliver Mods, MoNTE 54772,
KotoRU, EmiKiller, desconhecido, Snoop Dogg, Threeton,catfromnesbox.
- AllenLim012
- Mieyrul
- dll author thx


VIDEO TUTORIAL CARA PASANG


SEKIAN TERIMAKASIH..!!!

20 Responses to "GTA SA REMASTERED V3.0 + SRT3 ANDROID"

  1. Bang cara download aplikasi nya gimana?

    ReplyDelete
  2. Ilham 51 please convert seweeage mod to android

    ReplyDelete
    Replies
    1. ilham 51 please convert sewerage mod to android

      Delete
  3. https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/123312-sewerage-v3/

    ReplyDelete
  4. Ilham 51 i put sewerage mod link

    ReplyDelete
  5. Bro please convert this mod i put that link

    ReplyDelete
  6. Ilham 51 please convert sewerage mod to android i put that link

    ReplyDelete
  7. Ilham 51 please convert sewerage mod to android

    ReplyDelete
  8. Bro please convert sewerage mod to android

    ReplyDelete
  9. Ilham 51 bro please convert sewerage mod

    ReplyDelete
  10. Ilham 51 convert sewerage v3 mod to android

    ReplyDelete
  11. Ilham 51 look this link and convert that mod please please please please

    ReplyDelete
  12. Bang kalo gta ori bisa nggak bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang cuma buat GTA ori lagian ada link download file obbnya

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel