-->

GTA EXTREME INDONESIA V4 ANDROID

 


#INDONESIA - Oke kali ini mimin akan mengupdate lagi modpack gta extreme android yang banyak bgt kalian tunggu2 selama ini, ini merupakan update yang ke 4 di versi 4 ini sudah hampir mirip banget dengan yang aslinya kayak di versi PC. Gua juga convert beberapa mod yang ada di GTA EXTREME PC ke android jadi beberapa mod yang ada di modpack gta extreme v4 ini ada sebagian yang dari mod GTA Ei PC.

TAMPILAN GAMEPLAY



DAFTAR MOD
- Animasi GTA Ei
- BSOR GTA Ei
- ROAD GTA Ei
- GRAFIK GTA Ei
- Monumen Nasional (monas)
- Candi Borobudur
- Jam Gadang
- Player.IMG HD
- Pertunjukan Reog Ponorogo
- Wisata Candi Borobudur + Reog
- Maps Sitinjau Lauik v2 + Rest Area
- SPBU & MUSHOLLA
- Masjid Di Belakang Rumah Ucok
- Kendaraan (motor) Gta Ei
- Masuk Penjara Jika Ditangkap Polisi
- Indomaret & Alfamart
- Rumah Makan Padang
- Bukit Berhantu
- Orang Sholat Di Musholla (jam 18 : 00)
- Spedometer Indonesia
- Sholat
- Selfi
- Suara Azan
- DLL

DOWNLOAD
(mediafire)
▪ Data Adreno : Download
▪ Data Mali : Download
▪ Data PVR : Download
▪ Data OBB : Download

PASSWORD : ILHAM51.NET


Download data sesuai dengan GPU di android kalian link di atas sudah lengkap dengan apk + data, untuk data obb kalian bisa pake obb di atas atau jika sudah ada data obb di android kalian, kalian gaperlu download lagi tingal download datanya di atas.

[Deskripsi Mod]

(Mod Pakai Masker & Peci)
Dari Awal Game Si Ucok akan otomatis Menggunakan Masker & Peci, jika kalian ingin melepasnya bisa dengan cleo pakain v2.

(Mod Penjara)
Pada saat kalian di tangkap polisi kalian akan di tahan/penjara sesuai dengan bintang yang kalian dapatkan.
1 Bintang Semua Senjata/Uang Akan Hilang Diambil Polisi
2 Bintang Di Penjara 30 detik
3 Bintang 1 menit Penjara dan Denda $3000
4 Bintang Di Penjara 90 detik dan Denda $4000
5 Bintang Di Penjara 2 menit dan Denda $5000
6 Bintang Di Penjara 150 detik dan Denda $6000

(Ramai Sholat di Musholla)
Mod ini hanya aktif pada jam 18 : 00

(Suara Azan)
Suara azan akan muncul pada jam tertentu saja, kalian harus berada di sekitaran musholla/pom bensin.
Jam 12 : 00 Zuhur
Jam 15 : 00 Ashar
Jam 18 : 00 Magrib
Jam 19 : 00 Isya

*note
- jika kalian tidak suka dengan posisi radar/maps di bawah kalian bisa hapus file "adjustable.cfg" nanti akan normal kembali
- misalkan nanti fc saat pertama memulai game kalian bisa buka lagi gamenya
- jika fc pas di load game, kalian bisa pilih load no2 dijamin gak akan fc

TEST Work
Infinix Note 4
Ram 3GB
Internal 32GB
GPU Mali


Credits
- ROCKSTARGAMES
- YourCreatedHell
- Naufal Irfan
- Anthony ok
- Wawansaputra
- Haf
- Hirumi
- Voidiov
- Gunqwn
- Yuniwii
- Only_Genius
- Ahmad Ridho Prawira
- Satriainside
- Mr_sitepu
- OttoZ96, L_Lawliet
- Farid Nugraha
- Mr4212
- Enterius
- Muhammad Dzaka Naufal
- Abdul Alim Tyas Wicaksono
- Automan
- RS Studios
- Ezekiel
- Dll Author Thx


VIDEO REVIEW & TUTORIAL


SEKIAN TERIMAKASIH..!!

19 Responses to "GTA EXTREME INDONESIA V4 ANDROID"

  1. Bang kenapa android 10 gak bisa??
    Tolong dijawab 🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gara Gara android 10 gak bisa harus mempunyai obb dan data baru bisa dimainkan

      Delete
  2. Bang kenapa android 10 gak bisa??
    Tolong dijawab 🙏

    ReplyDelete
  3. Bang support android versi 10 gk bang??

    ReplyDelete
  4. Bang Ilham Sebagian Modnya Itu Pc kan Tapi lu convert gua pengen banget bang kaga bisa"harus dipc kan pakek sanny kali abang tau convert modnya cukup pakek android aja

    ReplyDelete
  5. Bang gambar vlognya gak ada di power vr

    ReplyDelete
  6. Apknya harus ori? Atau dah ada?

    ReplyDelete
  7. Bng obb ORI download dimana ya?

    ReplyDelete
  8. Bang ini ada skin UPIN ?? trima kasih

    ReplyDelete
  9. Diekstrak passordnya kok salah terus kenpa?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel