Grand Theft Auto : SA LITE FULL Remastered


Oke kali ini mimin akan share game gta sa lite lagi dimana gta sa lite ini updaten dari post sebelumnya yaitu GTA SA LITE FULL di update ini mimin sudah berbaiki beberapa texture dan grafik seperti BSOR lebih hd dan ringan, efek overdose lebih real, semua skin full hd DLL. jadi grafik di versi gta ini lebih agak sedikit hd di bandingkan versi sebelumnya. Gta sa lite full ini bisa menjalankan full misi tanpa skip dan semua cutscene full juga jadi lebih enak saat menjalankan misi.

Untuk audio di gta sa lite full ini semuanya masih lengkap mulai dari suara cutscene dan suara ped/pejalan kaki semuanya masih lengkap, hanya yang di hilangkan di sini audio radio kendaraan jadi saat kalian naik kendaraan tidak ada suara radio.

TAMPILAN GAMEPLAY







FITUR
- Full Misi (Bisa Main Full Misi/No Skip)
- Full Cutscene + Audio (No Skip)
- Full Audio Ped
- New Lensflare
- New BSOR
- New Timecyc
- Full Skin HD Ped
- Skin HD Cutscene
- New Overdose Effect
- Save Game Tamat 100%
- CLEO

DOWNLOAD
(MEGA)
▪ GPU Adreno : Download
▪ GPU Mali : Download
▪ GPU Pvr : Download
(Google Drive)
▪ GPU Adreno : Download
▪ GPU Mali : Download
▪ GPU Pvr : Download
(Mediafire)
▪ GPU Adreno : coming soon
▪ GPU Mali : coming soon
▪ GPU Pvr : coming soon

PASSWORD : ILHAM51.NET

VIDEO REVIEW & TUTORIAL



SEKIAN TERIMAKASIH..!!

16 Responses to "Grand Theft Auto : SA LITE FULL Remastered"

  1. Bangg.. coba minta yg versi 2.00 punya elu, ane donlot di androgamer ga keluar cleonya. Yg 1.08 sih lancar² aja tp ngebug item² gitu lah pas kameranya di gerakin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya anjer ,gua kira ngelag hape gua ,eh taunya emang gabisa dikeluarin cleonya

      Delete
  2. Slurr mantap bang... Yg ini lebih gereget :)
    Ditunggu versi ori 2.00 ny :)

    ReplyDelete
  3. Bang buatin link download mediafire doong

    ReplyDelete
  4. Banggg link yang mediafiree dongg

    ReplyDelete
  5. BG Kok Aku Suka FC si Pas Main Misi

    HP=XIAOMI REDMI 4A
    RAM 2GB
    INTERNAL 16GB
    OS MARSHMELLOW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maklum internal elu 16GB :v,,..
      Kalo gk mw ngelag minimal inernalnya 32gb keatas :)

      Delete
    2. Gua internal 16 gb tapi lancar aja grafik tinggi

      Delete
  6. Tolong berikan link yg mediafire nya

    ReplyDelete
  7. Link mediafire mang pliss

    ReplyDelete
  8. Cara donwload via mega gimna. Mediafre aja klo bisa bang. Ditunggu secepat .terimakasih seblumnya

    ReplyDelete
  9. Kok aku semawur terus sih?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel