17 Agustusan Gta sa Android


Mod ini akan merubah grove street menjadi nuansa 17 agustusan di sana nanti akan banyak bendera merah putin dan berbagai object seperti sapi, warung, stan jajanan, pedagang bendera dan masih banyak lagi yang lainnya.

Author : iLhaM_51 & -Leonharts_E

12 Responses to "17 Agustusan Gta sa Android"

  1. Bang Kalo Saya tambahkan mod ini ke gta lite mod saya sendiri terus saya upload boleh gak

    ReplyDelete
  2. Bang Izin Masukin Ke MP Boleh Nggak?

    ReplyDelete
  3. Bang cara ngilangin mod pohon di gta sa adroid gimana bang soal nya kalo ada mod pohon gta nya jadi berat

    ReplyDelete
  4. Bang izin reaupload boleh gak bang.

    ReplyDelete
  5. Bang, izin tambahin kendaraan dan upload di channel saya yah🙏🏻

    ReplyDelete
  6. Bang bole Minta Nomer WA nay gak Kali Ada kesalahan boat visa tanya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel