Gta Sa Lite Mod Ramadhan ALL GPU


Hai Gaes!! Kali ini gua akan bagikan GTA SA LITE Mod lagi buat kalian, berhubung sekarang lagi bulan ramadhan gua akan share gta sa yang bernuansa ramadhan di mana di gta ini sudah terdapat banyak mod yang bernuansakan seperti takbiran,mobil takboran keliling,masjid,pasar dan masih banyak lagi yang lainya. Gta ini ukurannya ringan banget yaitu cuma 300MB saja kalian langsung bisa memainkna game gtanya ini, penasaran dengan mod yang ada di dalam gtanya langsung aja download di bawah ini.






FITUR MOD
- Masjid + Sholat Sendiri/Berjamaah
- Terminal Bus & Angkot
- BSOR + ROAD
- Hari Raya Qurban
- Pasar Di Grove Street
- Candi Borobudur + Wisata Candi
- Reog Ponorogo
- Anim Azan
- Suara Takbiran Jam 17:45 - 18:00
- Indomaret + Alfamaret
- Toko Game Indonesia
- Mobil Takbiran Keliling
- Gerbang Toll + Bayar Toll
- Kembang Api
- Kembang Api Air Mancur
- Pangkalan Ojek
- Naik Sapi
- Pengamen + Lagu Ramadhan
- Polisi Jalanan
- GBK
- Wudhu
- DLL

INFO
Size All Gpu : 598MB
Full Size : 1,49GB (tanpa obb)
Size 1 Gpu : 328MB
Full Size : 985MB (tanpa obb)
Support All Gpu
Support Os : Kitkat,Lolipop,Marshmallow,Nougat,Oreo
Minimal Ram : 1GB

DOWNLOAD
▪ Apk : Download
▪ Data (All Gpu) : Download
▪ Data Adreno : Download
▪ Data Mali : Download
▪ Data PVR : Download

Spesial Thanks To
- ALLAH SWT
- ROCKSTARSGAMES
- ANDROGAMER
- Nufal Irfan
- Anthony ok
- Raihan Ahnaf
- Dhika PE
- Meng Gta
- ZAZ
- HAF
- Rio Riyadi
- Hilmi,Bugra_Dogan,Kang Rizky
- seejay,voidiov,rizky
- Yiniwii
- DLL Thanks!!

REVIEW & TUTORIAL (Password)


SEKIAN TERIMAKASIH..!!

43 Responses to "Gta Sa Lite Mod Ramadhan ALL GPU"

  1. Replies
    1. bang kok ane ngelag ane ada space 2 gb

      Delete
  2. Bang klo bisa linknya di google drive, saya belum download bang, biar cepet downloadnya kasih link Google drive aja bang...

    ReplyDelete
  3. Bang HP gw Mi 4a Ram 2GB nah pas gw pke Andreno kok patah" ya? Trus klo jalan selow,Ada Gambar putih" dan Force Close. Itu Knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ram/prosesor kgk kuat

      Delete
    2. Bang kok aku FC terus di hp Asus Zenfone max pro m1 ram3gb knp nya jadinya kuota ku mau habis

      Delete
  4. Perbedaan data all gpu sama 1 gpu apaan ya bg? Kok sizenya beda beda

    ReplyDelete
  5. Perbedaan data all gpu sama 1 gpu apaan ya bg?kok sizenya beda beda

    ReplyDelete
  6. jalanannya kok sepi gan? gak ada mobil yang lewat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Knp aku udah dowload cpu aku adreno udah aku instal tapi gak bisa

      Delete
  7. Bang pas gue masukin password ILHAM51.NET kok salah

    ReplyDelete
  8. Bang kok punya gue sering FORCE CLOSE ya ??

    Gimana cara mengatasi nya yaa bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan ane juga sering force close, padahal udah download sesuai gpu

      Delete
  9. Punyaku Asus Zenfone max pro m 1 ram 4gb Qualcomm Andreno 512 . Tpi asal mau masuk FC terus ni Gimana ngatasinnya y

    ReplyDelete
  10. Bang kok setiap keluar rumah suka close kenapa yah bang mohon bls

    ReplyDelete
  11. Gw Lancar Aja Hp Lu Kentang KLi 😂

    ReplyDelete
  12. Bang Itu Fix Dong GTAnya , Soalnya Pas Mau Ke CJ lag berat bangat , makasih😊

    ReplyDelete
  13. Bang kenapa pas pencet offline keluar sendiri

    ReplyDelete
  14. Bang kok aku FC terus di hp Asus Zenfone max pro m1 ram3gb knp nya bang jadinya aku kuota nya mau habis

    ReplyDelete
  15. Makasih bang modnya mantap banget

    ReplyDelete
  16. Kenapa gua keluar sendiri bang

    ReplyDelete
  17. GTA mod WWE error link nya bang pliss di fix

    ReplyDelete
  18. Kok keluar terus kalo pakai cheat

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel