Gta Sa Lite Mod Ramadhan V2 ALL GPU


Halo Gaes!! Kali ini gua akan share dan update gta mod lagi, Gta mod ini adalah updetan dari gta mod versi sebelumnya yaitu gta sa lite mod ramadhan, yang akan gua share kali ini merupakan update v2 dan di versi 2 ini sudah banyak update mod terbaru salah satunya itu mod musholla & spbu jadi akan membuat lebih nuansa ramadhan gtanya. Selain mod musholla & spbu juga ada mod yang keren daftar modnya bisa di lihat di bawah ini.

TAMPILAN GAMEPLAY







FITUR MOD
- Masjid + Sholat Sendiri/Berjamaah
- SPBU & MUSHOLLA (+ada suara takbiran di dalam musholla)
- Bangunin Sahur (Jam 03 : 00 pagi)
- Lalu Lintas Rame
- Terminal Angkot
- BSOR + ROAD
- Reog Ponorogo
- Anim Azan
- Indomaret + Alfamaret
- Jam Gadang + Terminal
- Gepeng/Pengemis
- Mobil Takbiran Keliling
- Gerbang Toll + Bayar Toll
- Pengamen + Pengemis Di GT
- Kembang Api
- Petasan
- Selfi
- Mandi
- Joget Fortnite
- Naik Sapi
- Razia Polisi
- GBK
- Wudhu
- DLL

INFO
Size : 345 MB
Full Size : 975 MB
Support All Gpu
Support OS : Kitkat,Lolipop,Marshmallow,Nougat,Oreo
Minimal Ram : 1GB

DOWNLOAD
(Apk + Data)
▪ Data Adreno : Download
▪ Data Mali : Download
▪ Data PVR : Download

Spesial Thanks To
- ALLAH SWT
- ROCKSTARSGAMES
- ANDROGAMER
- Nufal Irfan
- Anthony ok
- ZAZ
- HAF
- Artuve
- Hyrul Art
- Meng Gta
- Hilmi,Bugra_Dogan,Kang Rizky
- seejay,voidiov,rizky
- Qori Azmi Ayasy S
- Yiniwii
- DLL Thanks Modder Indo!!

VIDEO REVIEW & TUTORIAL (PASSWORD)



SEKIAN TERIMAKASIH..!!

26 Responses to "Gta Sa Lite Mod Ramadhan V2 ALL GPU"

  1. Bang share dong di yt mod lalu lintas sedang buat gta sa yg v1 nya pliss respon cepat

    ReplyDelete
  2. Bang buatin Gta mod lebaran

    ReplyDelete
  3. Bang tolong lalulintasnya di buat rame aja

    ReplyDelete
  4. Mantapp... Tapi klo boleh kasih saran tolong donk bang.. Tambahin fitur kumpul kumpul atau makan makan di belakang rumah si rider... Kan ini sebentar lagi lebaran.. Terima kasih.. Semoga makin sukses bang...

    ReplyDelete
  5. Bang Kok Trafic Nya Sepi Banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh rame kok, kalo terlalu rame nnti lag

      Delete
  6. Bang saya share di YouTube boleh nggak?
    Saya penuhi persyaratan nya dari bang iLham deh plisss jawab respon nya

    ReplyDelete
  7. Bang saya share di YouTube boleh nggak?
    Saya penuhi persyaratan nya dari bang iLham deh plisss jawab respon nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan asalkan link download menuju ke sini ya

      Delete
    2. Siap bang iLham
      Tenang aja judul nya by iLham51 hehe

      Delete
  8. @Ilham_51 Sekali lagi terimakasih
    ...Dari Dulu Saya Selalu
    .Downloadin Gta Dari Chanel Abang Trs Dan Juga Mod" nya #Thx Bang moga tetap lancar
    ......

    ReplyDelete
  9. Bang ,klo ada tulisan "Cheat is running" itu ke gimana? Jawaban secepatnya;)

    ReplyDelete
  10. Bang tolong buatin GTA SA lite lebaran bang respon cepat

    ReplyDelete
  11. Bang ko download situs nggak jelas
    Mohon jawab

    ReplyDelete
  12. Bang kenapa di jalan nya tak ada orang?

    ReplyDelete
  13. Halo Bang kok saya fc terus gpu saya mali saya downloadnya yang mali bang os nya oreo 8.0 dan knp selalu fc.respon cepat ya bang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel