-->

Wisata Candi Borobudur Gta sa Android


Di postingan sebelumnya gua sudah share ke kalian mod candi borobudur dan kali ini gua akan share cleo untuk membuat candi borobudur di gta kalian agar lebih hidup dengan adanya bus parkir, tempat pejalan kaki, orang2 yang lalu lalang dan dermolen, baliho dll.
kalo suka dengan modnya langsung aja download di bawah.

Author : Naufal Irfan
Convert Ke Android : Anthony ok

5 Responses to "Wisata Candi Borobudur Gta sa Android"

  1. Bang kok candi Borobudur nya gk ada?cuman ada wahananya doang.....

    ReplyDelete
  2. Bang perbarui lalgi link downloadnya ynag ini sudah expired

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edit:perbarui lagi link nya yang
      Ini expired

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel